Ata da 12ª Reunião do Comitê Gerencial de Planejamento Estratégico (CGPE) - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). (My University, 2022)
Trata-se da Ata da 12ª Reunião do Comitê Gerencial de Planejamento Estratégico (CGPE) da Controladoria-Geral da União (CGU), que teve como pauta os seguintes itens: Plano Operacional 2023 - Alocação de Recursos Humanos.
Keywords: Governança Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GOVERNANÇA (DIGOV); ASSUNTO::Governança Interna::Planejamento estratégico