Portaria n. 697, de 9 de março de 2026 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado do Tocantins (CGU-R/TO) (My University, 2026)
Esta Portaria dispensa MATHEUS MACEDO GUIMARÃES AGUIAR, Auditor Federal de Finanças e Controle, do encargo de substituto de Chefe de Serviço, código FCE 1.05, do Núcleo de Ações de Controle 1 da Controladoria Regional da União no Estado do Tocantins.
Keywords: Gestão Corporativa; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Tocantins; ASSUNTO::Gestão Corporativa::Gestão de pessoas