Portaria n. 578, de 26 de fevereiro de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado da Bahia (CGU-R/BA) (My University, 2024)
A presente Portaria trata da designação do servidor FILIPE LEÃO MARQUES, Auditor Federal de Finanças e Controle, para substituir o Chefe de Serviço, código FCE 1.05, da Controladoria Regional da União no Estado da Bahia, em seus afastamentos e impedimentos legais ou regulamentares.
Keywords: Governança Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Bahia; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação