Portaria n. 3.118, de 21 de setembro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2023)
A presente Portaria refere-se a subdelegação de competência da Diretora de Gestão Corporativa à Coordenadora-Geral de Gestão de Pessoas.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Subdelegação