Ementário de Gestão Pública n. 2.153 - Affonso, Bruno (Editor) (My University, 2018)
Trata-se do Ementário nº 2.153, que traz os seguintes normativos e julgados do Tribunal de Contas da União (TCU) respectivamente: Decreto nº 9.373, de 11/5/2018 (patrimônio, desfazimento de bens e sustentabilidade); Portaria DENATRAN nº 85, de 9/5/2018 (transparência ativa); Portaria CC/PR nº 451, de 14/5/2018 (governança); Acórdão nº 914/2018 – TCU – Plenário (planejamento da contratação; alocação e gerenciamento de recursos financeiros; patrimônio e gestão de almoxarifado; licitação, atividade econômica e compatibilidade com o objeto); Acórdão nº 949/2018 – TCU – Plenário (aditamento e fiscalização contratual); Acórdão nº 952/2018 – TCU – Plenário (aquisição de passagens aéreas e hospedagem).
Keywords: Gestão Interna; Acórdãos do TCU; Desfazimento de bens; Sustentabilidade; Transparência ativa; Recursos financeiros; Compatibilidade; Aditamento; Fiscalização contratual; Departamento Nacional de Trânsito (DENATRAN); Casa Civil; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Licitações; VCCGU::Gestão Interna::Almoxarifado