Acordo de Cooperação Técnica n. 22, de 22 de julho de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado do Espírito Santo (CGU-R/ES) (My University, 2025)
Acordo de Cooperação Técnica entre a CGU/ES e Fórum de Combate à Corrupção - FOCCO/ES que tem por finalidade ampliar e aprimorar, de modo expresso e efetivo, a articulação de parcerias entre os órgãos públicos e as entidades partícipes das diversas esferas da Administração Pública com atuação no Estado do Espírito Santo. Adicionalmente, prevê a interação da rede de signatários com a Rede de Controle da Gestão Pública para o desenvolvimento de ações direcionadas à fiscalização da gestão pública, ao diagnóstico e combate à corrupção, ao incentivo e fortalecimento do controle social, ao tráfego de informações e documentos, ao intercâmbio de experiências e à capacitação dos seus quadros, tudo conforme as especificações estabelecidas no Plano de Trabalho.
Keywords: Acesso à Informação; Combate à Corrupção; Tecnologia da Informação; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Espírito Santo; ASSUNTO::Combate à Corrupção; ASSUNTO::Tecnologia da Informação