Boletim Interno n. 18, de 04 de maio de 2018 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
Trata-se do Boletim Interno nº 18, de 04 de maio de 2018, que traz assuntos gerais e administrativos.
Keywords: Gestão Interna; Boletim interno; Assuntos administrativos; Assuntos gerais; VCCGU::Gestão Interna::Gestão documental