Parecer n. GMF - 06 - Brasil. Procuradoria-Geral da Fazenda Nacional (PGFN); Brasil. Advocacia-Geral da União (AGU) (My University, 2017)
O presente parecer trata sobre abandono de Cargo e Termo Inicial do Prazo Prescricional.
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::DIRETORIA DE RESPONSABILIZAÇÃO DE AGENTES PÚBLICOS (DIRAP)::Coordenação-Geral de Responsabilização de Servidores e Empregados Públicos (CGPAD); ASSUNTO::Correição::Abandono de cargo