Nono Termo de Apostilamento [contrato n. 42/2017] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); G A Serviços de Apoio Administrativos Eireli (My University, 2022)
Trata-se de termo de apostilamento que tem como objeto a repactuação do valor mensal do contrato dos atuais R$ 79.122,61 (setenta e nove mil cento e vinte e dois reais e sessenta e um centavos) para R$ 82.030,48 (oitenta e dois mil trinta reais e quarenta e oito centavos), com base na Convenção Coletiva de Trabalho DF000435/2022, em conformidade com o previsto na Cláusula Sétima do Contrato nº 42/2017.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Repactuação; Demo; Dedicação exclusiva de mão de obra; Operador de fotocopiadora; Técnico em edificações; Técnico em eletrotécnica; Carregador; Motorista; Recepcionista; Encarregado-geral; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Administração de terceirizados