Portaria n. 239 de 02 de fevereiro de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2024)
Dispensar a pedido, a servidora, PRISCILA BERMUDES MORAES CORADI da Função Comissionada Executiva de Chefe de Gabinete, código FCE 1.13, da Secretaria de Integridade Privada da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa