Portaria n. 4.167, de 30 de dezembro de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado do Rio de Janeiro (CGU-R/RJ) (My University, 2019)
Designar Ana Paula Salles Coelho da Veiga, Auditora Federal de Finanças e Controle, para substituir o Chefe de Divisão, código FCPE 101.2, da Controladoria Regional da União no Estado do Rio de Janeiro, em seus afastamentos e impedimentos legais ou regulamentares.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Rio de Janeiro; Designação de servidor; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas