Brasil. Tribunal Regional Federal da 2ª Região (TRF2) - Acórdão TRF-2 n. 2014.51.01.158211-7 (My University, 2020)
Trata-se de ação de improbidade: aplicação de todas as sanções do inciso II do art. 12 da Lei 8.429/92.
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::GAB/CRG::Coordenação-Geral de Uniformização de Entendimentos (CGUNE); ASSUNTO::Correição::Improbidade administrativa