Portaria n. 960, de 04 de abril de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2024)
Esta Portaria autoriza o afastamento do país da servidora Izabela Moreira Correa, Secretária de Integridade Pública, da Controladoria-Geral da União, no período de 08 a 13 de abril de 2024, inclusive trânsito, com ônus limitado, para participar do Fórum: "Skoll World Forum".
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA DE INTEGRIDADE PÚBLICA (SIP); ASSUNTO::Gestão Interna::Afastamento