Primeiro Termo de Apostilamento [contrato n. 26/2014] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Marbella Residence Incorporadora e Construtora Ltda (My University, 2015)
Trata-se de registro do reajuste do saldo do valor global do contrato dos atuais R$3.928.863,99 (três milhões, novecentos e vinte e oito mil, oitocentos e sessenta e três reais e noventa e nove centavos) para R$4.154.249,74 (quatro milhões, cento e cinquenta e quatro mil, duzentos e quarenta e nove reais e setenta e quatro centavos), a serem pagos à Contratada com base no item 17 da Concorrência n. 01/2014.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Unidade Regional; Serviço de engenharia; Obra; Reajuste; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Engenharia e arquitetura; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão patrimonial