Processo Administrativo de Responsabilização n. 00190.004150/2015-97 - Brasil. Ministério da Transparência, Fiscalização e Controladoria-Geral da União (MTFC). Corregedoria-Geral da União (CRG). Diretoria de Responsabilização de Entes Privados (DIREP). Coordenação-Geral de Instrução e Julgamento de Entes Privados (COREP) (My University, 2017)
Apuração de possível responsabilidade administrativa da Alumini Engenharia S/A - em recuperação judicial (CNPJ n. 58.580.465/0001- 49).
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::DIRETORIA DE RESPONSABILIZAÇÃO DE ENTES PRIVADOS (DIREP)::Coordenação-Geral de Responsabilização de Entes Privados (CGPAR); ASSUNTO::Correição::Responsabilização de pessoa jurídica