Portaria n. 2.232, de 22 de agosto de 2018 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2018)
Concede Licença para Capacitação à servidora Mariana Camillo Silveste, ocupante do cargo de Auditor Federal de Finanças e Controle (AFFC), matrícula SIAPE n. 1659793, em exercício na Controladoria Regional da União no Estado do Paraná, no período de 03/10/2018 a 01/110/2018.
Keywords: Gestão Interna; Licença para capacitação; Concessão; AFFC; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de pessoas