Primeiro Termo Aditivo [contrato n. 27/2014] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); CEB Distribuição S.A. (My University, 2020)
Trata-se de termo aditivo que tem como objeto a supressão da Unidade Edifício Siderbrás, Bloco E, Lote 03, Quadra 2, Setor de Autarquias Sul, Brasília – DF, com exceção da Iluminação Pública (Identificação n. 1365906-5); o Acréscimo da Unidade Estacionamento Setor de Autarquias Sul Q. 1 Bloco E - Brasília, DF (Identificação n. 2160881-4); e alterar a Cláusula Primeira do Contrato.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Fornecimento de energia; Acréscimo; Supressão; Prazo indeterminao; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística