Acordo de Cooperação Técnica n. 11, de 17 de novembro de 2014 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Controladoria-Geral do Município de Cuiabá (CGM/MT) (Controladoria-Geral da União (CGU), 2014)
Constitui objeto deste acordo, o estabelecimento de mecanismos de cooperação entre a Controladoria-Geral da União (CGU) e a Controladoria-Geral do Município de Cuiabá (CGM/MT), visando ao desenvolvimento institucional do órgão de controle interno municipal, à melhoria da fiscalização de recursos federais repassados no âmbito do município de Cuiabá, bem como realizar treinamentos e intercâmbio de informações.
5 p. (Acordo); 1 p. (Extrato). Inclui extrato do acordo, publicado no DOU n. 224, de 19 de novembro de 2014, seção 3, p. 2
Keywords: Acordo de cooperação; Fiscalização de recursos federais; Estabelecimento de mecanismos de cooperação; Desenvolvimento institucional; Treinamentos e intercâmbio de informações; Planejamento e Desenvolvimento Institucional