Relatório de Avaliação de Ouvidoria: Centro Federal de Educação Tecnológica Celso Suckow da Fonseca (CEFET/RJ) [2024] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Ouvidoria-Geral da União (OGU). Diretoria de Articulação Monitoramento e Supervisão do Sistema de Ouvidorias (DOUV) (My University, 2024)
Avaliação da Ouvidoria do Centro Federal de Educação Tecnológica Celso Suckow da Fonseca (CEFET-RJ), unidade de ouvidoria setorial integrante do Sistema de Ouvidoria do Poder Executivo Federal (SisOuv) responsável por receber e analisar as manifestações referentes a serviços públicos prestados pelo órgão.
Keywords: Ouvidoria; UNIDADE::OUVIDORIA-GERAL DA UNIÃO (OGU)::Diretoria de Articulação, Monitoramento e Supervisão do Sistema de Ouvidorias; ASSUNTO::Ouvidoria::Relatórios de gestão de Ouvidoria