Portaria n. 3.328, de 24 de novembro de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado do Pará (CGU-R/PA) (My University, 2022)
DESIGNAR WANAIA TOMÉ DE NAZARÉ ALMEIDA, para substituir o Chefe de Seção, código FCE 1.03, do Núcleo de Ações de Ouvidoria e Prevenção à Corrupção, da Controladoria-Regional da União no Estado do Pará, em seus afastamentos e impedimentos legais ou regulamentares.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Pará; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação