Acordo de Cooperação Técnica n. 35, de 16 de junho de 2017 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU); Alagoas. Tribunal de Contas do Estado (TCE/AL) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2017)
Constitui objeto deste acordo a integração de metodologias entre os partícipes, bem como o intercâmbio de experiências, informações e tecnologias, de forma a incrementar as ações de prevenção, de combate à corrupção e de monitoramento das despesas públicas, via implantação do Observatório da Despesa Pública no Tribunal de Contas do Estado de Alagoas (TCE/AL), projeto denominado ODP.TC, oriundo do Acordo de Empréstimo nº 2919/OC-BR (BR-L1223) assinado entre o Banco Interamericano de Desenvolvimento (BID) e o Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU).
9 p.
1 p. (Extrato). Inclui extrato do acordo, publicado no DOU n. 116, de 20 de junho de 2017, seção 3, p. 94
Keywords: Integração de metodologias; Observatório da Despesa Pública; Monitoramento das despesas públicas; Intercâmbio de experiências, informações e tecnologias; Combate à corrupção; Planejamento e Desenvolvimento Institucional