Portaria n. 449, de 09 de fevereiro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2023)
Interromper as férias do(a) servidor(a) GEORGIA MARIA POMPEO E SILVA, matrícula SIAPE nº 1280868, relativas ao exercício de 2023, o período de 30 de janeiro de 2023 a 10 de fevereiro de 2023 a partir do dia 31 de janeiro de 2023, ficando os 11(onze) dias restantes programados a partir do dia 03 de julho de 2023.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas