Portaria n. 3.601, de 03 de novembro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2023)
A presente portaria concede, a partir de 01 de novembro de 2023, - GSISTE, Nível Superior, ao servidor DIEGO FERNANDES MARQUES FREITAS, ocupante do cargo de Geólogo, matrícula SIAPE n.º 1576259, cedido do quadro de pessoal do Ministério da Gestão e da Inovação em Serviços Públicos.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas