Ata da 6ª Reunião da Comissão de Coordenação de Correição - CCC - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Comissão de Coordenação de Correição (CCC) (Controladoria-Geral da União (CGU). Comissão de Coordenação de Correição (CCC), 2012)
Aos vinte e quatro dias do mês de maio de 2012, no Auditório do Bloco A da Esplanada dos Ministérios, sede da CGU, reuniram-se os membros da CCC para a sexta reunião da Comissão.
Keywords: Correição; Comissão de Coordenação de Correição (CCC); Sistema de Gestão de Processos Disciplinares (CGU-PAD); Sócio-gerente; VCCGU::Correição::Sistema de Correição do Poder Executivo Federal (SISCOR)