Boletim Interno n. 16, de 19 de abril de 2013 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro(GM). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2013)
Trata-se do Boletim Interno nº 16, de 19 de abril de 2013, que informa sobre assuntos gerais e administrativos no âmbito da CGU.
Keywords: Auditoria Interna; Gestão Interna; Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); ASSUNTO::Auditoria Interna::Ações de planejamento, avaliação e monitoramento; ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação