Portaria n. 3.663, de 12 de novembro de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado de Santa Catarina (CGU-R/SC) (My University, 2019)
Designa Rosemary Zucarelli Inocêncio, Auditora Federal de Finanças e Controle, para exercer a Função Gratificada, código FG-1, da Controladoria Regional da União no Estado de Santa Catarina.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Santa Catarina; Designação de servidor; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas