Sexto Termo Aditivo [contrato n. 42/2017] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); G A Serviços de Apoio Administrativos Eireli (My University, 2022)
Trata-se de termo aditivo que tem como objeto ACRESCENTAR 1 (um) posto de Carregador no Anexo 1 do Contrato a partir da data de assinatura deste instrumento.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); DEMO; Dedicação exclusiva de mão de obra; Carregador; Acréscimo de posto; Posto de trabalho; Serviços gerais; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Administração de terceirizados; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística