Segundo Termo Aditivo [contrato n. 08/2023] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); TAFA Engenharia Ltda. (My University, 2024)
Trata-se de aditivo que tem como objeto a sub-rogação do Contrato nº 08/2023, celebrado entre a Controladoria-Geral da União - CGU e a empresa TAFA ENGENHARIA LTDA , cujo objeto é a contratação de empresa especializada em engenharia para prestação de serviços de Manutenção, Operação e Controle (PMOC) em sistemas de ar-condicionado central e de exaustão da sede da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Sub-rogação; Manutenção de ar-condicionado; Manutenção, Operação e Controle (PMOC); Ar-condicionado; Técnico em refrigeração; Serviços especializados; Manutenção preditiva; Manutenção corretiva; DEMO; Dedicação exclusiva de mão de obra; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística