Portaria n. 1.281, de 24 de abril de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado do Acre (CGU-R/AC) (My University, 2025)
Esta Portaria designa o servidor José Diones Meleiro Gomes para o encargo de substituto do Chefe, código FCE 1.05 do Núcleo de Ações de Controle I, da Controladoria Regional da União no Estado do Acre.
Keywords: Gestão Corporativa; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Acre; ASSUNTO::Gestão Corporativa::Designação