Portaria n. 59, de 04 de janeiro de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado do Amazonas (CGU-R/AM) (My University, 2024)
A presente portaria dispensa o servidor RAFAEL COSTA FERNANDES, Auditor Federal de Finanças e Controle, do encargo de Substituto do Chefe de Serviço, código FCE 1.05, do Núcleo de Ações de Controle III, da Controladoria Regional da União no Estado do Amazonas, a contar de 21 de dezembro de 2023.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Amazonas; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa