Portaria n. 2.225, de 18 de setembro de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2020)
A presente portaria subdelega o servidor, LILSON ABELARDO MESSIAS SALDANHA, Superintendente da Controladoria Regional da União no Estado do Amapá, competência para firmar, nos termos propostos no processo administrativo nº 00204.000541/2014-14, Acordo de Cooperação Técnica entre a Controladoria-Geral da União e a Prefeitura Municipal de Macapá.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::GAB/SE; ASSUNTO::Gestão Interna::Subdelegação; ASSUNTO::Gestão Interna::Legislação de pessoal