Acordo de Cooperação Técnica entre CGU e órgãos do Espírito Santo - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria-Geral da União no Estado do Espírito Santo (CGU-R/ES); Brasil. Advocacia-Geral da União (AGU). Procuradoria da União no Estado do Espírito Santo (PU/ES); Brasil. Advocacia-Geral da União (AGU). Procuradoria Federal no Estado do Espírito Santo (PRF/ES); Brasil. Departamento de Polícia Federal (DPF). Superintendência Regional no Estado do Espírito Santo (SRP/ES); Brasil. Ministério Público do Estado do Espírito Santo (MPE/ES); Brasil. Ministério Público do Trabalho (MPT). Procuradoria Regional do Trabalho na 17ª Região (PRT/17ª Região); Brasil. Ministério Público Federal (MPF). Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo (PR/ES); Brasil. Receita Federal do Brasil (RFB). Delegacia da Receita Federal do Brasil no Estado do Espírito Santo (DRF/ES); Brasil. Receita Federal do Brasil (RFB). Núcleo de Pesquisa e Investigação (NPI); Brasil. Receita Federal do Brasil (RFB). Alfândega do Porto de Vitória (APV); Secretaria de Estado de Controle e Transparência do Espírito Santo (SECT/ES); Brasil. Secretaria de Estado da Fazenda do Espírito Santo (SEFAZ/ES); et al. (My University, 2010)
Tem por objetivo a adesão à Rede de Controle da Gestão Pública e o desenvolvimento de ações direcionadas à fiscalização da gestão pública, ao diagnóstico e combate à corrupção, ao incentivo e fortalecimento do controle social, ao compartilhamento de informações e documentos, à realização de ações conjuntas de controle e fiscalização, ao intercâmbio de experiências e à capacitação dos seus quadros.
Keywords: Auditoria Interna; VCCGU::Articulação nacional e internacional::Acordo de cooperação; VCCGU::Auditoria Interna; VCCGU::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública