Portaria n. 1.108, de 14 de março de 2019 [Revogada] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (Controladoria-Geral da União (CGU), 2019)
Dispõe sobre a descentralização de Divisões de Coordenações-Gerais vinculadas à Secretaria Federal de Controle Interno para as Controladorias Regionais da União nos Estados.
Keywords: Auditoria Interna; Gestão Interna; Descentralização; VCCGU::Gestão Interna