Portaria n. 1.903, de 09 de janeiro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2023)
A presente Portaria interrompe as férias da servidora MILENA LUZ BARBOSA, Mat. SIAPE 1217374, relativas ao exercício de 2021, o Período de 01/08/2022 a 12/08/2022, a Partir do dia 08/08/2022, ficando os 05 (CINCO) dias restantes programados a partir do dia 03/08/2022.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas