Portaria n. 2.146, de 29 de julho de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2024)
Trata-se da autorização do afastamento do País do Servidor Felipe Barbosa Brandt, Diretor, da Diretoria de Responsabilidade de Entes Privados, da Secretaria de Integridade Privada, da CGU, no período de 21 de setembro a 29 de setembro de 2024, inclusive com ônus, para participação da "Quinta Reunião Plenária da Rede GlobE" a ser realizada nos dias 24a 27 de setembro de 2024, em Pequim, China.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA DE INTEGRIDADE PRIVADA (SIPRI); ASSUNTO::Gestão Interna