Portaria n. 616, de 15 de março de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2021)
Designar Tânia Santiago Braga Oliveira, Auditora Federal de Finanças e Controle, para substituir a Superintendente da Controladoria Regional da União no Estado de Minas Gerais, código FCPE 101.4, em seus afastamentos e impedimentos legais e regulamentares.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação