Portaria n. 3.383, de 16 de outubro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2023)
A presente portaria concede, a partir de 11 de outubro de 2023, a GSISTE, Nível Superior, à servidora THALITA CARNEIRO ARY, ocupante do cargo de Analista Técnica de Políticas Sociais, cedida do quadro de pessoal do Ministério das Mulheres, na forma do Anexo II do Decreto n.º 10.334, de 29 de abril de 2020.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas