Decreto n. 95.076, de 22 de novembro de 1.987 - Brasil. Presidência da República (PR) (Presidência da República, 1987)
Dispõe sobre a Carreira Finanças e Controle, criada pelo Decreto-lei nº 2.346, de 23 de julho de 1987, e dá outras providências.
Keywords: Correição; Gestão Interna; Competência; Carreira de finanças e controle; VCCGU::Correição::Responsabilização disciplinar de servidores públicos; VCCGU::Gestão Interna::Legislação de pessoal