Contrato n. 09/2016 - Brasil. Ministério da Transparência, Fiscalização e Controladoria-Geral da União (CGU); Life Tecnologia e Consultoria Ltda - ME (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2016)
Trata-se do termo de contrato nº 09/2016, celebrado entre a União – representada pelo Ministério da Transparência, Fiscalização e Controle, por intermédio da Diretoria de Gestão Interna e a empresa Life Tecnologia e Consultoria Ltda - Me, para a contratação de empresa especializada na prestação, de forma contínua, de serviço de copeiragem (garçons e copeiras), com fornecimento de materiais de consumo e materiais permanentes necessários, a serem executados nas dependências do Ministério da Transparência, Fiscalização e Controle e em outros imóveis que venham a ser ocupados pelo Ministério em Brasílida-DF, nos termos e condições constantes no presente Edital e seus anexos.
Keywords: Gestão Interna; Prestação de serviços; Serviço terceirizado; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Fiscalização de contratos; VCCGU::Gestão Interna::Administração de terceirizados; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Gestão Interna::Execução orçamentária e financeira