Publicação do Contrato: Retificação [contrato n. 32/2015] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Fast Help Informática Ltda (My University, 2016)
No Extrato de Contrato nº 32/2015, publicado no DOU de 31/12/2015, seção 3, pág. 3, onde se lê: Vigência: 18/12/2015 a 18/12/2016, leia-se: Vigência: 17/12/2015 a 16/12/2016.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Serviço de TI; Suporte técnico; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Tecnologia da Informação