A necessidade de alinhamento entre governança corporativa, gestão de riscos e controles internos administrativos para se atingir os objetivos e resultados, agregando valor público [Convite] - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM). Assessoria de Comunicação Social (ASCOM) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2017)
Convite para a palestra do servidor Fabiano de Castro, intitulada "A necessidade de alinhamento entre governança corporativa, gestão de riscos e controles internos administrativos para se atingir os objetivos e resultados, agregando valor público", apresentada em 07/04/2017, no Auditório do Edifício-Sede, como parte da programação do Ciclo de Palestras de 2017.
Keywords: Comunicação Social; Ciclo de Palestras; Convite; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Gerenciamento de riscos; VCCGU::Planejamento e Desenvolvimento Institucional::Gestão de riscos; VCCGU::Planejamento e Desenvolvimento Institucional::Governança