Portaria n. 2.620, de 09 de novembro de 2020 - Brasil. Controladoria-geral da união (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG) (My University, 2020)
A presente portaria designa o servidor, BRUNO FRACALOSSI PAES​​, Auditor Federal de Finanças e Controle, matrícula SIAPE nº 1538020, para, em substituição a LEONARDO GOMES PINHEIRO, Auditor Federal de Finanças e Controle, matrícula SIAPE nº 1543407, integrar a Comissão de Processo Administrativo Disciplinar, designada pela Portaria nº 1.460, de 6 de junho de 2018, publicada no D.O.U. nº 108, Seção 2, p. 44, de 7 de junho de 2018,(Processo nº 00190.106012/2018-94).
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::DIRETORIA DE RESPONSABILIZAÇÃO DE AGENTES PÚBLICOS (DIRAP)::Coordenação-Geral de Processos Administrativos Disciplinares (CGPAD); Processo Administrativo Disciplinar (PAD); ASSUNTO::Correição::Responsabilização disciplinar de servidores públicos