Segundo Termo de Apostilamento [termo de execução descentralizada n. 06/2020] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Instituto de Pesquisa Econômica Aplicada - IPEA (My University, 2021)
Trata-se de termo de apostilamento que tem como objeto alterar o item “6. Detalhamento dos recursos” (Data do desembolso) do TED nº 06/2020 (doravante, “TED”), e os itens “3.3. Meta 3 – Realização da coleta, tratamento e análise dos dados referentes à Meta 2” e “3.6. Meta 6 – Realização da coleta, tratamento e análise dos dados referentes aos indicadores de exposição referentes à Meta 5” do Plano de Trabalho anexo ao mesmo TED, em virtude de necessidades técnicas de ajustes aos custos das metas 3 e 6.
Keywords: Combate à Corrupção; Gestão Interna; Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Termo de execução descentralizada; Cooperação técnico-científica; Intercâmbio de conhecimentos; Análise de informações; Prevenção à corrupção; Combate à corrupção; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública