Quinto Termo de Apostilamento [contrato n. 25/2014] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Samio Bandeira - ME (My University, 2018)
Trata-se do registro de reajuste no preço do Contrato, de R$145.986,72 (cento e quarenta e cinco mil, novecentos e oitenta e seis reais e setenta e dois centavos) para R$147.962,76 (cento e quarenta e sete mil, novecentos e sessenta e dois reais e setenta e seis centavos), anuais, com base no aumento do preço de capa da revista Veja, com efeitos financeiros a partir de 01/10/2018, em conformidade com o previsto na Subcláusula Quinta, Cláusula Sexta do Contrato.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Mídia impressa; Mídia eletrônica; Distribuição de jornais e revistas; Reajuste; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão documental