Acordo de Cooperação Técnica n. 8, de 19 de fevereiro de 2016 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Controladoria-Geral do Estado de Alagoas (CGE/AL) (Controladoria-Geral da União (CGU), 2016)
Constitui objeto deste acordo a implantação do Observatório da Despesa Pública no estado de Alagoas, projeto denominado "ODP.estadual", oriundo do Acordo de Empréstimo nº 2919/OC-BR (BR-L1223), assinado entre o Banco Interamericano de Desenvolvimento e a CGU, com vistas a fortalecer os Sistemas de Controle Interno nos Governos Estaduais e Municipais.
6 p. (Acordo); 1 p. (Extrato). Inclui extrato do acordo, publicado no DOU n. 34, de 22 de fevereiro de 2016, seção 3, p. 2
Keywords: Acordo de cooperação técnica; Controladoria-Geral do Estado de Alagoas; Observatório da Despesa Pública (ODP); Projeto ODP estadual; Fortalecimento dos Sistemas de Controle Interno; Planejamento e Desenvolvimento Institucional