Acordo de Cooperação Técnica n. 7, de 22 de julho de 2004 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Ministério Público do Estado do Rio de Janeiro (MPE/RJ). Procuradoria-Geral de Justiça (Procuradoria/MP) (Controladoria-Geral da União (CGU), 2004)
Constitui objeto deste convênio a ampliação da articulação, da integração e do intercâmbio entre os partícipes, visando à maior efetividade da proteção do patrimônio público.
4 p.
1 p. (Extrato). Inclui extrato do convênio, publicado no DOU n. 141, de 23 de julho de 2004, seção 3, p. 2
Keywords: Convênio de Cooperação Técnica; Ampliação da articulação, da integração e do intercâmbio; Proteção do patrimônio público; Auditoria Interna