Portaria n. 449, de 11 de fevereiro de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2025)
Esta Portaria Subdelega ao Senhor LEANDRO MARQUES DE SÁ, Superintendente da Controladoria-Geral da União no Estado do Mato Grosso do Sul, competência para firmar, nos termos propostos no processo administrativo nº 00211.100039/2024-26, Acordo de Cooperação Técnica entre a Controladoria-Geral da União e diversos órgãos e entidades federais, estaduais e municipais.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Planejamento, Inovação e Sustentabilidade (DPIS); ASSUNTO::Gestão Interna; ASSUNTO::Gestão Interna::Subdelegação