Portaria n. 739, de 18 de abril de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2022)
Designar Nilson Nogueira de Andrade, Auditor Federal de Finanças e Controle, para substituir, eventualmente, o Superintendente da Controladoria-Regional da União no Estado de Alagoas, código FCPE 101.4, no período de 18 a 20 de abril de 2022.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação