Processo de Gerenciamento de Problemas [versão 1.0] - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Tecnologia da Informação (DTI); Borges, Timotheo Barbosa (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
Processo de Gerenciamento de Problemas de TI, que tem como objetivo prevenir a ocorrência de problemas e incidentes, eliminar a recorrência de incidentes e minimizar o impacto de incidentes que não podem ser evitados.
Keywords: Tecnologia da Informação; VCCGU::Tecnologia da Informação; VCCGU::Planejamento e Desenvolvimento Institucional::Governança; VCCGU::Planejamento e Desenvolvimento Institucional::Mapeamento de processos