Portaria n. 309, de 30 de janeiro de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria-Regional da União do Estado de Minas Gerais (CGU-R/MG) (My University, 2020)
Designa Renata Costa Bandeira de Mello, Auditor Federal de Finanças e Controle, matrícula SIAPE nº 1460084, para a Função Gratificada, código FG-3, na Controladoria-Regional da União no Estado de Minas Gerais.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Minas Gerais; Designação de servidor; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas